楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
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じゃがいものニョッキをゴルゴンゾーラチーズのそーすで、シイタケたっぷりなスープ、マスカルポーネチーズを使った定番ティラミスを作ります。
インゲンペーストのパスタ、チキンのトマト煮、梨チョコテリーヌ
インゲン豆をバジルとペーストにしたそーすのパスタ、基本のイタリアン「チキンのトマト煮」、コンポートにした洋梨とビターチョコを合わせたテリーヌ、ルッコラのセミフレッドを作ります。
1月は北海道から生うに、鱈、こだわりのカマンベールチーズが届きます。ウニの焼きリゾットや、鱈とほうれん草のオーブン焼き、カマンベールチーズのパイ包み焼きなど直送の新鮮食材満載のレッスンです。
ほっこり美味しいサツマイモとチキンのリゾット、鱈とパンのお団子のトマト煮、揚げドーナツのボンボローネを作ります。