楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ローマ料理のカルボナーラ、余った卵白も無駄なく活用。野菜のブイヨンから手作りのキャベツのミネストラ、ベネチア風ホタテのソテー、イチゴとマスカルポーネチーズを挟んで焼き上げたクランブルケーキ。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (アレンジカルボナーラ)
卵黄とチーズの濃厚ソースに茹で上げパスタをからめ、卵白のスクランブルエッグ、生ハムをそえ仕上げます。 (ベネチア風ホタテのソテー) 生ホタテの貝柱を使い、ハーブや白ワインと一緒にさっぱりとしたソテーを作ります。 (キャベツのミネストラ)キャベツを香味野菜と一緒にじっくり煮込んだ滋味深い味。野菜のブイヨンから手作りで。 イチゴとマスカルポーネのクランブルケーキ) バターたっぷりなクランブル生地にイチゴとマスカルポーネクリームを挟んで焼き上げます。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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