楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
北海道から直送で新鮮なホッケ、甘エビ、タラコが届き、それらを使ったイタリア料理レッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (タラコのパスタアルフォルノ)ショートパスタをホワイトソースよ合わせ、北海道からのタラコをたっぷり入れてオーブンでアツアツに仕上げます。
(甘エビのカルパッチョザバイオーネソース)卵黄と白ワインでふんわり仕上げたオレンジ風味のザバイオーネソースで新鮮な甘エビを覆ったさっぱりとした前菜。 (ホッケのすりみのフリッテッレ)ホッケの身を削ぎ落とし野菜やチーズと合わせ、香ばしく揚げ仕上げます。 (ジェノバ風鶏肉のスペッツァティーノ)マリネして風味付けした鶏モモ肉と細切り野菜のあっさり煮込み。仕上げのバジルで香りよく。(オレンジのティラミス)オレンジ果汁とマスカルポーネチーズのクリームが爽やか。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は、使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
それぞれの料理写真はレッスン風景に入ってます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金、クレジットカード、au PAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください