楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
インゲン豆をバジルとペーストにしたそーすのパスタ、基本のイタリアン「チキンのトマト煮」、コンポートにした洋梨とビターチョコを合わせたテリーヌ、ルッコラのセミフレッドを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (インゲンペーストのパスタ)
茹でたインゲン豆とバジルをペーストにした北イタリアリグーリア州のパスタ料理。 (チキンのトマト煮) 鶏もも肉をマリネしてから香味野菜と煮込んで柔らかく仕上げます。ブロッコリーのアーリオオーリオを付け合わせに。 (洋梨とチョコレートのテリーヌ) カスタードクリームにビターチョコレートたっぷり入れて冷やし固め、表面にたっぷりの洋梨コンポートをのせて。 (ルッコラのセミフレッドココアのクランブル) イタリアのほろ苦い葉野菜ルッコラを練り込んだセミフレッド、ココアクランブルとコーヒーカラメルをかけて。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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