楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
魚介のトマトソースペスカトーラ、エビ、イカ、小魚を特製の衣を作りカリッと揚げたフリット、マスカルポーネのクリームとイチゴソースを層にしたイチゴのティラミスを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (スパゲッティアッラペスカトーラ)
漁師風魚介のトマトソーススパゲッティ。数種の魚介をそれぞれに合わせた火入れで仕上げます。 (魚介のフリット) エビ、イカ、小魚を特製のパステッラという衣を作り、サックリと揚げていきます。 (イチゴのティラミス) マスカルポーネチーズのクリームをイチゴのソースと層にして作ります。サボイアルディクッキーから 手作りで。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピ説明、実習、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジット、交通系電子マネー)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください