麹を使って甘酒作り。そして手作りの甘酒を使ったヤンニョムを作り、そのヤンニョムでキムチも仕込みます。甘酒にキムチ、発酵食品たっぷりで、腸スッキリ♪
麹を使って甘酒作り。そして手作りの甘酒を使ったヤンニョムを作り、そのヤンニョムでキムチも仕込みます。甘酒にキムチ、発酵食品たっぷりで、腸スッキリ♪
今回は、森守さんの安心安全なジビエ肉を使って、ワインに合うお料理を作っていきます。ご試食は皆で乾杯、楽しく飲みましょう♪
今回は、森守さんの安心安全なジビエ肉を使って、ワインに合うお料理を作っていきます。ご試食は皆で乾杯、楽しく飲みましょう♪
麹を使って甘酒作り。そして手作りの甘酒を使ったヤンニョムを作り、そのヤンニョムでキムチも仕込みます。甘酒にキムチ、発酵食品たっぷりで、腸スッキリ♪