横須賀Shofarmさんの無農薬ハラペーニョで作る辛くて美味しいソースと、初めてさんでも簡単、天然酵母のフォカッチャ、乳・卵不使用の簡単カボチャプリン、ジゴのレバームースと盛り沢山!
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■開催場所 | 東京都 北区 岩淵町 15-13 コトイロ |
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■レッスンメニュー | *私が応援している横須賀Shofarmさんの無農薬の無農薬のハラペーニョを使ったハラペーニョソース。9月に販売したら、あっと言う間に完売。今回はこちらのソースのレシピをお教えしちゃいます!
*ソースに合わせて、どぶろく酵母の簡単フォカッチャ。パン作りの初心者さんでも失敗の少ない簡単パン。でも天然酵母で旨みたっぷりです。 *デザートには、乳・卵不使用、しかも焼かない簡単プリン。とってもオススメです。 *今回、ジゴのシェフより教えてもらうレシピは、私の大好きなレバームース。ワインにピッタリです!(こちらはレシピのみになります) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後は、ジゴ(お店)のランチをお召し上がりいただきます!
★★お持ち帰りは、ご自身の焼いたパン、捏ねた生地、ハラペーニョソースになります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、筆記具、パンお持ち帰り用の袋 |
■備考 | 参加人数は最大4名様になります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン前に、現金でお支払いお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、および当日のキャンセルは、準備の都合上100%のキャンセル料が発生することをご了承ください。 |
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