リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/21

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
260人
過去の予約人数:
829人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
全1件
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 1日 (日)

リクエストレッスンです。
チャーシューを作ってから甘酢あんかけにします。 とっても美味しい豚バラ炒飯も作ります。 もちろんご飯はパラパラで♫チャーシューは作り置きできるので、たくさん作っておくと便利。定番メニューの簡単麻婆豆腐も作ります。箸休めに大根の甘酢漬けをご用意いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 1日(日) 15:00〜17:20
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 9 3日 (火)

過去に開催したレッスンです。
お刺身用のサーモンはたたいてお洒落な1品に、アボカドはクリーミーなスープに仕上げます。
パスタはいつもの通り、パスタを茹でる間にできる簡単パスタソースです。
そしてドルチェはヨーグルトとフルグラで作る超簡単ヘルシーパフェ♡急に冷たいおやつが食べたくなった時にも朝食にもおすすめです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 3日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 9 8日 (日)

過去に開催したレッスンです。
お刺身用のサーモンはたたいてお洒落な1品に、アボカドはクリーミーなスープに仕上げます。
パスタはいつもの通り、パスタを茹でる間にできる簡単パスタソースです。
そしてドルチェはヨーグルトとフルグラで作る超簡単ヘルシーパフェ♡急に冷たいおやつが食べたくなった時にも朝食にもおすすめです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 8日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 913日 (金)

過去に開催したレッスンです。
お刺身用のサーモンはたたいてお洒落な1品に、アボカドはクリーミーなスープに仕上げます。
パスタはいつもの通り、パスタを茹でる間にできる簡単パスタソースです。
そしてドルチェはヨーグルトとフルグラで作る超簡単ヘルシーパフェ♡急に冷たいおやつが食べたくなった時にも朝食にもおすすめです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月13日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2024 915日 (日)

残暑が厳しく夏の疲れが出やすい時期に、ぜひとも作って美味しく食べて元気に過ごしていただきたいメニューです。
甘いとうもろこしが9月も出回っているのでチキンステーキはとうもろこしのサルサソースで、パスタはフライパンを使わずに和えるだけ^_^
サラダは1日に必要な緑黄色野菜で作ります。夏バテ防止に体をクールダウンさせる作用もあり、オクラなどのねばねば野菜は冷たいものを食べ過ぎた胃腸を整えます。
食べた物で体はできています。体に必要な食材を美味しく調理して猛暑で疲れ気味の体を労りましょう♡

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(日) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2024 917日 (火)

残暑が厳しく夏の疲れが出やすい時期に、ぜひとも作って美味しく食べて元気に過ごしていただきたいメニューです。
甘いとうもろこしが9月も出回っているのでチキンステーキはとうもろこしのサルサソースで、パスタはフライパンを使わずに和えるだけ^_^
サラダは1日に必要な緑黄色野菜で作ります。夏バテ防止に体をクールダウンさせる作用もあり、オクラなどのねばねば野菜は冷たいものを食べ過ぎた胃腸を整えます。
食べた物で体はできています。体に必要な食材を美味しく調理して猛暑で疲れ気味の体を労りましょう♡

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月17日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2024 927日 (金)

残暑が厳しく夏の疲れが出やすい時期に、ぜひとも作って美味しく食べて元気に過ごしていただきたいメニューです。
甘いとうもろこしが9月も出回っているのでチキンステーキはとうもろこしのサルサソースで、パスタはフライパンを使わずに和えるだけ^_^
サラダは1日に必要な緑黄色野菜で作ります。夏バテ防止に体をクールダウンさせる作用もあり、オクラなどのねばねば野菜は冷たいものを食べ過ぎた胃腸を整えます。
食べた物で体はできています。体に必要な食材を美味しく調理して猛暑で疲れ気味の体を労りましょう♡

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月27日(金) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2024 928日 (土)

残暑が厳しく夏の疲れが出やすい時期に、ぜひとも作って美味しく食べて元気に過ごしていただきたいメニューです。
甘いとうもろこしが9月も出回っているのでチキンステーキはとうもろこしのサルサソースで、パスタはフライパンを使わずに和えるだけ^_^
サラダは1日に必要な緑黄色野菜で作ります。夏バテ防止に体をクールダウンさせる作用もあり、オクラなどのねばねば野菜は冷たいものを食べ過ぎた胃腸を整えます。
食べた物で体はできています。体に必要な食材を美味しく調理して猛暑で疲れ気味の体を労りましょう♡

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月28日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る