楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
チキンカツレツをメインにアラビアータ、ガーリックシュリンプのサラダ、ピスタチオクリームのズコットを作りましょ♡
ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。
チキンカツレツをメインにアラビアータ、ガーリックシュリンプのサラダ、ピスタチオクリームのズコットを作りましょ♡
ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。
中華の定番 エビチリ 餃子 チャーハン、鶏肉団子の春雨入りスープ
餃子がうまく焼けない、チャーハンがパラパラにならない、レトルトパックのソースを使ってエビチリを作っているけど使わずに作りたい、と日頃思っている方がいらっしゃいましたら、お役に立てるレッスンです。
チキンカツレツをメインにアラビアータ、ガーリックシュリンプのサラダ、ピスタチオクリームのズコットを作りましょ♡
ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。