楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。
難しそうに見える酸辣湯ですが、冷蔵庫にある材料であっという間にできるレシピをご紹介します♬
ジャージャー麺、みんな大好きですよね。
お店で食べたり、お取り寄せをしたりする人も多いと思いますが、これまた中華の調味料を上手く使えば、ご自宅でも美味しく作れます。中華麺はもちろん、うどんにも合います^_^冷たい麺でも温かい麺でもOK。
サラダは某高級海鮮中華レストランの定番の鯛のサラダを再現してみました。
デザートはマンゴープリンです。
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。
豚ヒレ肉のロティ赤ワインソースをメインにスモーブロー(北欧風オープンサンド)、スモークサーモンのパスタなど、短時間でできる、おもてなし料理レッスン♡
新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。
難しそうに見える酸辣湯ですが、冷蔵庫にある材料であっという間にできるレシピをご紹介します♬
ジャージャー麺、みんな大好きですよね。
お店で食べたり、お取り寄せをしたりする人も多いと思いますが、これまた中華の調味料を上手く使えば、ご自宅でも美味しく作れます。中華麺はもちろん、うどんにも合います^_^冷たい麺でも温かい麺でもOK。
サラダは某高級海鮮中華レストランの定番の鯛のサラダを再現してみました。
デザートはマンゴープリンです。