リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2023年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/25

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
834人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 7日 (日)

新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 7日(日) 15:00〜17:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 512日 (金)

新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月12日(金) 19:00〜21:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 514日 (日)

難しそうに見える酸辣湯ですが、冷蔵庫にある材料であっという間にできるレシピをご紹介します♬
ジャージャー麺、みんな大好きですよね。
お店で食べたり、お取り寄せをしたりする人も多いと思いますが、これまた中華の調味料を上手く使えば、ご自宅でも美味しく作れます。中華麺はもちろん、うどんにも合います^_^冷たい麺でも温かい麺でもOK。
サラダは某高級海鮮中華レストランの定番の鯛のサラダを再現してみました。
デザートはマンゴープリンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月14日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 516日 (火)

新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月16日(火) 14:00〜16:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 520日 (土)

新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月20日(土) 15:00〜17:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 521日 (日)

新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月21日(日) 15:00〜17:15
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 527日 (土)

新年度がスタートして、ご家族や親しい仲間で華やいだテーブルを囲む時期に、お役に立てていただけるメニューを考えました。ボリュームたっぷりのスモーブロー(北欧風オープンサンド)に合わせて2種類のドレッシングも作ります。短時間で出来るサーモンとディルとオリーブのパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティの赤ワインソースをレストランでいただくような1品に仕上げます。ワインにピッタリのオリーブのマリネもご紹介します。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月27日(土) 15:00〜17:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 528日 (日)

難しそうに見える酸辣湯ですが、冷蔵庫にある材料であっという間にできるレシピをご紹介します♬
ジャージャー麺、みんな大好きですよね。
お店で食べたり、お取り寄せをしたりする人も多いと思いますが、これまた中華の調味料を上手く使えば、ご自宅でも美味しく作れます。中華麺はもちろん、うどんにも合います^_^冷たい麺でも温かい麺でもOK。
サラダは某高級海鮮中華レストランの定番の鯛のサラダを再現してみました。
デザートはマンゴープリンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月28日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


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