楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多く、そんな中の一つフリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなどを揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。
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■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
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■レッスンメニュー | ○桜豆腐 ○ごちそうサラダ ○マスタードとレモンのドレッシング ○アマトリチャーナ ○シチリア風フリット ○ビスコッティ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル 筆記用具(こちらでも消毒済みのものをご用意しています) エプロン(割烹着のご用意もあります) |
■備考 | 入室はレッスンの10分前からとなります。
できる限りの下準備はこちらでさせたいただいております。 ご参加できなくなってしまった場合、キャンセル料が50%以上派生した方にはレシピをお送りさせていただきます。 家の前に駐輪できます。 近くにコインパーキングがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い( 教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはクレジットカードでお願いいたします。)))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
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