楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
ミートソースよりは軽やかだけどトマトのうまみの凝縮したアマトリチャーナがメインのレッスンです。
南イタリアでは日本と共通する魚介類の料理も多くそんな中の一つ、フリットも今回は作ります。
タラ、エビ、イカなど揚げたシチリア風フリットはサクサクの衣。イカの処理の仕方や冷凍保存の仕方もご紹介します。
厚切りベーコンとブロッコリーのフリットも入ったボリュームのあるサラダにはマスタードとレモンのドレッシングで召し上がっていただきます。
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■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
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■レッスンメニュー | ○桜豆腐 ○ごちそうサラダ ○マスタードとレモンのドレッシング ○アマトリチャーナ ○シチリア風フリット ○ビスコッティ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル 筆記用具(こちらでも消毒済みのものをご用意しています) エプロン(割烹着のご用意もあります) |
■備考 | 入室はレッスンの5分前からとなります。
できる限りの下準備はこちらでさせたいただいております。 ご参加できなくなってしまった場合、キャンセル料が50%以上派生した方にはレシピをお送りさせていただきます。 家の前に駐輪できます。 近くにコインパーキングがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い( 教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはクレジットカードでお願いいたします。)))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
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