楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
餃子がうまく焼けない、チャーハンがパラパラにならない、レトルトパックのソースを使ってエビチリを作っているけど使わずに作りたい、と日頃思っている方がいらっしゃいましたら、お役に立てるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○エビチリ(エビは揚げずに調味料を合わせるだけ、とっても簡単なエビチリです) ○鶏肉団子の春雨入りスープ(フワフワな鶏肉団子が美味しいヘルシーな体に優しいスープです) ○ジューシーなスープ溢れる焼き餃子 ○カシューナッツ入りパラパラチャーハン(チャーハンをパラパラに仕上げるコツをお伝えします) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。
切り物などこちらで準備して問題のないものは予め済ませております。 実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 エプロン ハンドタオル |
■備考 | ※入室は5分前からとさせていただきます。
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。 ※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※キャンセル料が50%以上派生してしまった方にはレシピをお渡しいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお支払いください。初回ご参加の場合は事前のお振り込みをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。