おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
アメリカの冬の家庭料理、パスタのオーブン焼きをご紹介します。ミートソースは短時間でできるレシピです。ブロッコリーも生ハムを混ぜて、オーブンでおいしく焼きます。スイーツは季節のかぼちゃのプリンです。
食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。
食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。
食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。
食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。
食べたくなったらすぐに作れる「ひとり分のパンケーキ」にあわせて、スクランブルエッグやハッシュポテトを添えたアメリカの朝食と、たくさんの具材ののった「コブサラダ、「サラダチキン」もあわせて作ります。
おいしい、おかずにもおつまみにもなるお料理のクラスです。クラスで何度も話題になる「伝説の切り干し大根」はこのクラスです。ご希望をくださる皆様が多いので、特別開催をさせていただきます。
おいしい、おかずにもおつまみにもなるお料理のクラスです。クラスで何度も話題になる「伝説の切り干し大根」はこのクラスです。ご希望をくださる皆様が多いので、特別開催をさせていただきます。
おいしい、おかずにもおつまみにもなるお料理のクラスです。クラスで何度も話題になる「伝説の切り干し大根」はこのクラスです。ご希望をくださる皆様が多いので、特別開催をさせていただきます。