季節の食材を使った、おもてなしの和食料理教室です。 楽しく作って美味しく食べる そして健康!
■レッスン内容 |
和食・日本料理 おもてなし料理 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし和食料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 8000円(税、テキスト代、材料費すべて含む)
入会金5000円 |
NOA
大阪府出身
料理家 食文化研究家 フードコーディネーター
素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の
素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。
初心者の方、お料理好きな方、大歓迎です。
京都老舗料亭で本格京料理を習う。カルチャーハウスで講師を3年間、パン・洋菓子教室で9年間講師を務める。大学で「食文化」の講師、調理専門学校のアシスタント、企業の商品開発も務めている。
企業の商品開発・その他
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / ティーインストラクター
国際中医薬膳管理師
吹田市
JR千里丘
徒歩15分 またはバス5分バス停から徒歩1分
2010年
朝野 典子
料理家 食文化研究家 フードコーディネーター
素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の
素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。
初心者の方、お料理好きな方、大歓迎です。
京都老舗料亭で本格京料理を習う。カルチャーハウスで講師を3年間、パン・洋菓子教室で9年間講師を務める。大学で「食文化」の講師、調理専門学校のアシスタント、企業の商品開発も務めている。