東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2020/2/10

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
150人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
6
8
10
11
12
14
17
18
19
20
21 10:00~14:30
満席
22 11:30~16:00
キャンセル待ち
23
24
25 10:00~14:30
キャンセル待ち
26
27 10:00~14:30
キャンセル待ち
28 10:00~14:30
残席2
29
2020 2 4日 (火)

ニューヨークへの旅行者が必ず立ち寄る人気の屋台料理です。前菜からスイーツまで中東料理のコース!人気のお料理で、目黒教室ではほとんどの皆様が受講済みになられています。まだの方はこの機会にぜひ!

  • 2月 4日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 2 5日 (水)

ニューヨークへの旅行者が必ず立ち寄る人気の屋台料理です。前菜からスイーツまで中東料理のコース!人気のお料理で、目黒教室ではほとんどの皆様が受講済みになられています。まだの方はこの機会にぜひ!

  • 2月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 2 7日 (金)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 2月 7日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 2 9日 (日)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 2月 9日(日) 11:30〜16:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 213日 (木)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 2月13日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 215日 (土)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 2月15日(土) 11:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 216日 (日)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 2月16日(日) 11:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 221日 (金)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 2月21日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 222日 (土)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 225日 (火)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 227日 (木)

2015年のクリスマスメニュー「ラザニア」のリピートクラスです。毎回同じようにラザニアが焼けるようになります。2時間かけて煮込むミートソース、ほうれん草のサラダなど、大好評をいただいているレシピです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2020 228日 (金)

2015年のクリスマスメニュー「ラザニア」のリピートクラスです。毎回同じようにラザニアが焼けるようになります。2時間かけて煮込むミートソース、ほうれん草のサラダなど、大好評をいただいているレシピです。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

2004年ニューヨークのマンハッタンで教室を始めました。クスパは8月に登録したばかりです。「買い物や作る時間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしい世界のお料理や、野菜がたくさん食べれる普段使いに役に立つお料理など、いろいろなお料理を提案します。スイーツも簡単で、美味しいものばかりです。

教室からのお知らせ

2020/1/18

教室の時間を変更しました。やむを得ないご事情がおありの時は、平日昼は13時半から、週末は15時以降はお持ち帰りをしていただけます。詳しくは、お問い合わせください。


ページのトップへ戻る