東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2019/12/11

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
111人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4 10:00~14:00
満席
5
7
8 11:30~15:30
満席
9
10 10:00~14:00
満席
11
12 10:00~14:00
満席
13
14 11:30~15:30
満席
15 11:30~15:30
キャンセル待ち
16
17 18:30~22:00
残席6
18
19 10:00~14:00
残席3
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
201912 4日 (水)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 12月 4日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
201912 6日 (金)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 12月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
201912 8日 (日)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 12月 8日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191210日 (火)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 12月10日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191212日 (木)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 12月12日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191214日 (土)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 12月14日(土) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191215日 (日)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191217日 (火)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191219日 (木)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

2004年ニューヨークのマンハッタンで教室を始めました。クスパは8月に登録したばかりです。「買い物や作る時間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしい世界のお料理や、野菜がたくさん食べれる普段使いに役に立つお料理など、いろいろなお料理を提案します。スイーツも簡単で、美味しいものばかりです。

教室からのお知らせ

2019/11/10

2020年1月のレッスンスケジュールをアップしました。11/19(火)20時よりお申込みの受付を始めさせていただきます。

2019/9/23

11月下旬のクラス2件と12月のクリスマスメニューの予定をアップしました。お申込みの受付も開始させていただきます。10月2週目から11月18日まで目黒教室はお休みです。

2019/8/20

10月2週目まで、目黒教室を開催します。(レッスン情報をご覧ください。)11月下旬までニューヨーク教室です。再開は、11月末のクリスマスメニューからです。


ページのトップへ戻る