東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の2020年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 4日 (火)

ニューヨークへの旅行者が必ず立ち寄る人気の屋台料理です。前菜からスイーツまで中東料理のコース!人気のお料理で、目黒教室ではほとんどの皆様が受講済みになられています。まだの方はこの機会にぜひ!

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 2 5日 (水)

ニューヨークへの旅行者が必ず立ち寄る人気の屋台料理です。前菜からスイーツまで中東料理のコース!人気のお料理で、目黒教室ではほとんどの皆様が受講済みになられています。まだの方はこの機会にぜひ!

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 2 7日 (金)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 2 9日 (日)

典型的なアメリカ料理が並んだクラスです。ファーストフードも自分で作れば、美味しくて安心。スイーツもカントリーマームみたいなチョコチップのドロップクッキーです。2017年1月のリピートクラスです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 9日(日) 11:30〜16:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:9名
2020 213日 (木)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月13日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 215日 (土)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月15日(土) 11:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 216日 (日)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月16日(日) 11:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 221日 (金)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月21日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 222日 (土)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月22日(土) 11:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
2020 225日 (火)

毎回好評の「役にたつお料理」のクラスです。毎日の食卓に繰り返し作ってください。今回は、塩麹とおこわがもっと身近になるといいと思います。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月25日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。


ページのトップへ戻る