おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)
今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)