東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking > レッスン情報

最終更新日:2023/1/5

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking(東京都品川区)

おいしい、簡単、見栄えがする!その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
149人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 4日 (水)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
201912 6日 (金)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
201912 8日 (日)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月 8日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191210日 (火)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月10日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191212日 (木)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191214日 (土)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月14日(土) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191215日 (日)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月15日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191217日 (火)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月17日(火) 18:30〜22:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
20191219日 (木)

今年のクリスマスは、ニューヨークのステーキハウスで食べられる典型的なメニューを作ってみます。デザートは、柔らかいガトーショコラです。(写真はNY教室のものです。目黒では肉は別のものになります。)

  • 受講料:6,800円(税込)
    12月19日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:9名
先生情報
黒田スワンソン智子
黒田スワンソン智子
料理教室主宰   東京都出身

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。
ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。


教室からのお知らせ

2020/6/19

料理教室は7月7日より再開します。8月は1か月お休みをいただきます。その後は9月からです。教室のスケジュールのお知らせをご希望くださいます方は、メッセージより(教室に問い合わせ)にてご連絡ください。

2020/5/3

教室のこれまでのクラス(2020年4月現在 全42クラス)の記事が完了しました。ブログのカテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」よりご覧いただけます。リピートクラスは、順次行ってまいります。たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。

2020/5/3

新型コロナウィルスによる自粛要請に対応して、しばらくの間料理教室をお休みいたします。再開は、国や都の要請、感染状況などを考慮して、決まり次第お知らせいたします。それまで、毎日のブログの更新でお料理のことなど、お知らせを続けて参りますので、ぜひご覧ください。
皆様も健康に留意してお過ごしください。


ページのトップへ戻る