人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
海外の方々と一緒に野菜を使った「ベジ寿司」と「ヴィーガン味噌汁」
を作っていきます。
進行は英語です。
初級の方でも大丈夫、日本語に通訳致します!
日本の伝統食を英語で海外の方々と一緒に作って
国際交流を深めていきます。
1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。 12月のワークショップでは、クリスマスに向けてラザーニャ作りをします。手打ちのツルツルでもちもち食感のラザーニャを、ベシャメルソース、トマトソース、ラグーと一緒に層にして焼いていきます。初めての方も大歓迎です! みなさまのご参加をお待ちしております
⭐️ 料金:実践と試食5400円、3〜4人前のパスタお持ち帰り付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。