人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
イタリアでは王道の組み合わせ「ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ」を手打ちしていきます。パスタ生地、フィリング、ソー スのすべてを手作りしていきます。出来立てのもちもちつるつる感を味わってください。お料理しながら一緒に楽しい時を過ごしていきましょう!初めての方も大歓迎です!レッスンで1人分を試食されても、3〜4人分をお持ち帰りされても良いです。パスタは冷凍保存が可能です。
*料金には2通りあります。レッスンと1人分の試食:5400円
レッスンと1人分の試食と3〜4人分のお持ち帰り付き:6400円。いずれもワンドリンク込みです。
オンライン 初夏のからだに心地よいイタリア料理
日本では簡単に手に入る刺身用鮪にグリーンオリーブと季節の野菜を合わせたソースを作り、大きなショートパスタに絡めます。「このパスタいったいどうやって使うの?」と不思議に思うぐらい大きいショートパスタを是非この機会に使ってみましょう!
前菜には、フランス語で「アスピック」、ゼリー寄せを作ります。イタリアのお惣菜屋さんのウインドウで必ず見かけるお料理です。お好みで海老またはハムを加えて、色鮮やかに仕上げてましょう。初夏にかけてつるんとした食感が気持ち良い一品です。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか?ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!美味しいお料理を作って友人知人をおもてなしして、ハッピーな輪をどんどん広げていきましょう!お待ちしております!