人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
プリモ・ピアット(第一のお皿)には、サルデーニャ島の郷土パスタ「フレグラ」を魚介の旨味たっぷりのソースで仕上げます。フレグラは、クスクスのような粒状のパスタです。魚介の出汁をじっくり吸い込んで、絶品になります。セコンド・ピアット(第二のお皿)には、蒸し暑い季節にぴったりの、トスカーナ風夏のサラダパンツァネッラをご紹介します。お酢の効いたドレッシングに浸したパンが、シャキシャキの新鮮野菜と絶妙にマッチします。仕上げには、ミルク感たっぷりのブラータorモッツァレラチーズを贅沢にトッピングします。すべてを混ぜてお召し上がりください。一緒に、手作りイタリア料理の楽しさを体験しましょう。
*サルデーニャより仕入れたパスタ使用のため定員に限りがあります。ご予約はお早めにいただければありがたいです。
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■開催場所 | 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
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■レッスンメニュー |
1 魚介のフレグラ 2 パンツァネッラ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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