人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
プリモ・ピアット(第一のお皿)には、旬のそら豆をたっぷり使ったクリーミーなパスタをご紹介します。仕上げに鮪のタルタルとカラスミをトッピングし、春らしい香りと贅沢な味わいに仕上げます。
セコンド・ピアット(第二のお皿)には、旬で脂がのった鯵をイタリア野菜と一緒にホイルで包み焼きしていきます。素材の味をしっかりと閉じ込めて焼くので、食べる直前に包みを開けたら豊かな香りが立ち上ります。熱々をお召し上がりください。手作りイタリア料理の楽しさを、ぜひ一緒に体験されてみてください。
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■開催場所 | 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
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■レッスンメニュー | 1 そら豆クリームのパスタ 鮪のタルタルのせ からすみがけ
2 鯵のイタリア風ホイル包み焼き |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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