おこげのリゾット&鶏肉の詰め物焼き

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > かわいいクッキング > レッスン情報 > おこげのリゾット&鶏肉の詰め物焼き

最終更新日:2025/2/22

かわいいクッキング(埼玉県越谷市越谷)

人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理 

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
16人

おこげのリゾット:北イタリアで食べられる料理です。一口食べた瞬間、その香ばしさと深い味わいに感動されることでしょう。外側はカリッと、内側はしっとりとした食感が絶妙で、口の中で豊かな風味が広がります。まさに知る人ぞ知る郷土料理です。
鶏肉の詰め物焼き:きのこやチーズなどを鶏もも肉に詰め、ハーブで風味づけしてオーブンでじっくりと焼き上げます。出来上がりはジューシーで香り高く、赤ワインと共にお楽しみ下さい。

おこげのリゾット&鶏肉の詰め物焼き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
■レッスンメニュー 1おこげのリゾット
2鶏肉の詰め物焼き
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
■受講料 5,400円(税込)
■定員 2名
■持ち物 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Keiko
Keiko
料理研究家・料理講師・イタリア語通訳   北海道出身

料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。
東京會舘製菓クラス修了。

教室からのお知らせ

2022/8/10

みなさま、暑い日々が続きますがいかがお過ごしでしょうか?
9月と10月のレッスンの情報を公開いたしました。
お申し込みをお待ちしております。

2021/7/8

7月のレッスン予定を公開しております。お目にかかれることを楽しみにしております。

2020/9/18

「秋の華麗なテーブルメニュー」レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る