人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
ヴィーガンアップルパイは、生地から作っていきます。
カンノーリは、イタリアのシチリアの伝統菓子です。
植物性の素材だけを使って、ピスタチオナッツをトッピングします。
材料の選び方、合わせ方、空気の入れ方、
香りの使い方を実践して頂き、新感覚のスイーツを作っていきます。
材料には、出来るだけ体に優しいものを選び、
甘味には基本的にビートグラニュー糖を使います。
アレルギーの方や健康志向の方にも安心して
召し上がって頂くことの出来るお菓子です。
「スイーツ」は、周りの人を笑顔にするマジックです。
より多くの人々へ喜びをお届けするお手伝いが出来れば幸いです。
みなさまのご参加をお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー |
ヴィーガンアップルパイ&ヴィーガンカンノーリ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。 |
■備考 | 7000円(1回)となります。カフェドリンク付きです。
別の日程のわたしのイタリア料理教室対面orオンラインにご参加の方は 1000円の割引となります。 *初めてのご参加を検討されておられる方は、 こちらの動画をご覧になられるとイメージがおわかりになるかもしれません。 → https://www.youtube.com/watch?v=XqyHtQwXKFA |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください