人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
スペッツアティーノは、イタリア家庭での定番料理です。
和食に例えるならば牛肉で作る「角煮」です。
日本では「シチュー用」として売られている牛スネ肉を使って
弱火でコトコト煮込んでいきます。
今回はエリンギを一緒に合わせて、メインとコントルノ(付け合わせ)が
一皿になる作り方をお伝えします。
そしてしっかりとした味のお肉には、爽やかな香りのする
りんごとセロリとくるみのサラダを作って、
はちみつ入りのドレッシングをかけていただきましょう。
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■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | 1 スペッツアティーノ(牛スネ肉の煮込み)
2 りんごとセロリとくるみのサラダ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。
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■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコンor タブレットorスマートフォン |
■備考 | 入金確認後、レシピとショッピングリストをメールにてお送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にキャンセルはお受けできませんが、レシピをお送りいたします。
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