人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
イタリア、シチリアの代表的な食材「ピスタチオナッツ」を使った
2品をご紹介いたします。
1品目は、「ピスタチオクリームのパスタ」です。
濃厚でありながらも、植物性なので同時に
すっきりとした爽やかさが感じられます。
2品目は、「カンノーロ」です。
サクサクのビスケットの中には、リコッタチーズクリームが
たっぷりと詰められ、ピスタチオクランチとチョコチップが
トッピングされたドルチェです。
夏こそ美味しい、この2品をどうぞ作って召し上がってみてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ピスタチオペーストのパスタ
・カンノーロ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金でお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配がありますため、レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%
のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください