★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
12月のイベントはクリスマスという事で、クリスマス特有の菓子パンの1つ☆
バターとドライフルーツがたっぷり入って、
ふんわりとケーキのような味わいのパンです!
本場では「パネトーネ種」という酵母を使いますが、
今回は当教室で使用している「とかち野酵母」でアレンジをしたレシピで行います♪
ラム酒漬けのドライフルーツを使うことが多いですが、
お子様も美味しく食べられるように秘密の方法で・・・★
美味しい食感と香りが楽しめる配合にしましたので、お楽しみに~(^^♪
12月のイベントはクリスマスという事で、クリスマス特有の菓子パンの1つ☆
バターとドライフルーツがたっぷり入って、
ふんわりとケーキのような味わいのパンです!
本場では「パネトーネ種」という酵母を使いますが、
今回は当教室で使用している「とかち野酵母」でアレンジをしたレシピで行います♪
ラム酒漬けのドライフルーツを使うことが多いですが、
お子様も美味しく食べられるように秘密の方法で・・・★
美味しい食感と香りが楽しめる配合にしましたので、お楽しみに~(^^♪
12月のイベントはクリスマスという事で、クリスマス特有の菓子パンの1つ☆
バターとドライフルーツがたっぷり入って、
ふんわりとケーキのような味わいのパンです!
本場では「パネトーネ種」という酵母を使いますが、
今回は当教室で使用している「とかち野酵母」でアレンジをしたレシピで行います♪
ラム酒漬けのドライフルーツを使うことが多いですが、
お子様も美味しく食べられるように秘密の方法で・・・★
美味しい食感と香りが楽しめる配合にしましたので、お楽しみに~(^^♪
12月のイベントはクリスマスという事で、クリスマス特有の菓子パンの1つ☆
バターとドライフルーツがたっぷり入って、
ふんわりとケーキのような味わいのパンです!
本場では「パネトーネ種」という酵母を使いますが、
今回は当教室で使用している「とかち野酵母」でアレンジをしたレシピで行います♪
ラム酒漬けのドライフルーツを使うことが多いですが、
お子様も美味しく食べられるように秘密の方法で・・・★
美味しい食感と香りが楽しめる配合にしましたので、お楽しみに~(^^♪