北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。
現在、教室は運営を休止しております。
アーモンドを贅沢にたっぷり使い、外側はサクッと中はしっとりに仕上げます。中にはプラリネクリームで本格派に♪意外と知られていないラッピング基本レッスン付です。
約7cmダックワーズ6個お持ち帰りです。
塩味のサクサクブリゼ生地に
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
アーモンドを贅沢にたっぷり使い、外側はサクッと中はしっとりに仕上げます。中にはプラリネクリームで本格派に♪意外と知られていないラッピング基本レッスン付です。
約7cmダックワーズ6個お持ち帰りです。
塩味のサクサクブリゼ生地に
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
アーモンドを贅沢にたっぷり使い、外側はサクッと中はしっとりに仕上げます。中にはプラリネクリームで本格派に♪意外と知られていないラッピング基本レッスン付です。
約7cmダックワーズ6個お持ち帰りです。
塩味のサクサクブリゼ生地に
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
アーモンドを贅沢にたっぷり使い、外側はサクッと中はしっとりに仕上げます。中にはプラリネクリームで本格派に♪意外と知られていないラッピング基本レッスン付です。
約7cmダックワーズ6個お持ち帰りです。
塩味のサクサクブリゼ生地に
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
塩味のサクサクブリゼ生地に
搾りたてレモンで作るクリームをたっぷり入れ、上にはイタリアンメレンゲを可愛く飾ります!レモンは国産またはノンケミレモンを使用します✨
約15cm 1台お持ち帰りです。
アーモンドを贅沢にたっぷり使い、外側はサクッと中はしっとりに仕上げます。中にはプラリネクリームで本格派に♪意外と知られていないラッピング基本レッスン付です。
約7cmダックワーズ6個お持ち帰りです。
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。