cocokitchen(兵庫県西宮市)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2021/11/30

cocokitchen(兵庫県西宮市)

季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 4日 (水)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
201912 5日 (木)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
201912 6日 (金)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
201912 7日 (土)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
201912 8日 (日)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20191210日 (火)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20191211日 (水)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20191212日 (木)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20191213日 (金)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月13日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20191215日 (日)

楽しくおいしく一年を締めくくる気持ちになるテーブルとメニューをご提案いたします
イタリアのマンマ仕込みの美味しいミルクソースのローストビーフと シーフードのトマトリゾットなど5品

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
先生情報
atsucococo
atsucococo
教室主催/家庭料理研究家   兵庫県出身

◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています



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