季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです
cocokitchenイタリアンのレッスンです
前菜、パスタかリゾット、メインのお料理とdolceの4.5品です
レシピのご説明の後、一緒にお料理をして、お召し上げりいただいています
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 若草町 |
---|---|
■レッスンメニュー | *冷たい前菜2種
生ハム+フルーツ 茄子の酸味と甘さが絶妙パテ *トマトとアーモンドのパスタ *アイスクリームケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | welcomedrinkでお迎えし、レシピの説明、実習に入ります。レッスン後、写真を撮ったりして、試食のお時間となります。紅茶やコーヒーと共にデザートを頂き、質問などを受け付けレッスン終了です。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | レッスン料金は5500円で ベビーシッターさんへの料金が +1500円となります
詳しくはホームページでご確認いただけると幸いです https://www.cocokitchen.jp/posts/5988775 《 キャンセルについて 》 材料の関係で、下記のキャンセル料のご理解をお願いいたします 3日前より50% 前日から100% レシピをお送りさせていただきます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて(初回の方は入会金+3000円))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の関係で、3日前から半額キャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています