もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
外はパリッと中はもっちり!香ばしいベーコンの風味と米粉ならではのモチモチ感が楽しめる「ベーコンエピ」で作ります。
サイドメニューとしてブロッコリーのペペロンチーノをご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
外はパリッと中はもっちり!香ばしいベーコンの風味と米粉ならではのモチモチ感が楽しめる「ベーコンエピ」で作ります。
サイドメニューとしてブロッコリーのペペロンチーノをご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。