もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
平たい形の成形した米粉パンにクリームチーズとリンゴのコンポートをフィリングに使ったパンです。6個作る予定です。
材料:天然酵母(白神こだま酵母)、ミズホチカラ、粗糖、太白胡麻油、自然塩など
サイドメニューとして、豆花をご紹介してご試食いただきます。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
平たい形の成形した米粉パンにクリームチーズとリンゴのコンポートをフィリングに使ったパンです。6個作る予定です。
材料:天然酵母(白神こだま酵母)、ミズホチカラ、粗糖、太白胡麻油、自然塩など
サイドメニューとして、豆花をご紹介してご試食いただきます。