もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
缶詰の白桃を使ってピーチムースを作ります。(型の直径約20cm)
食感を楽しめるようにビスケットをボトムスにします。
缶詰の白桃を使ってピーチムースを作ります。(型の直径約20cm)
食感を楽しめるようにビスケットをボトムスにします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
甘酸っぱいクランベリーを使って
根強い人気のベーグルを100%米粉と天然酵母で作ります。
サイドメニューとして塩糀のスープをご紹介してご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
甘酸っぱいクランベリーを使って
根強い人気のベーグルを100%米粉と天然酵母で作ります。
サイドメニューとして塩糀のスープをご紹介してご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。