国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などこだわりの材料を使い、平たく生地に切り込みが入った葉っぱのような形がユニークなフーガスを作ります。
プレーン、ベーコン、粉チーズ、ハーブの4種類です。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などこだわりの材料を使い、平たく生地に切り込みが入った葉っぱのような形がユニークなフーガスを作ります。
プレーン、ベーコン、粉チーズ、ハーブの4種類です。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
間にお好みの具材を挟んで食べてもおいしいバンズを2種類作ります。
胡麻バンズ2個、クマちゃんの顔バンズ2個
サイドメニューとしてバンズに挟んで食べてもおいしい糀入り豆腐ハンバーグもご紹介しご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったパンのレッスンもしており、道具は共用となることをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
間にお好みの具材を挟んで食べてもおいしいバンズを2種類作ります。
胡麻バンズ2個、クマちゃんの顔バンズ2個
サイドメニューとしてバンズに挟んで食べてもおいしい糀入り豆腐ハンバーグもご紹介しご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったパンのレッスンもしており、道具は共用となることをご了承お願いいたします。