もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
さつまいもがおいしい季節です。旬のさつまいもを使ってスイートポテトケーキを作ります。
ケーキ生地をボトムにして上にスイートポテトクリームを飾った少しおしゃれなお菓子です。
さつまいもがおいしい季節です。旬のさつまいもを使ってスイートポテトケーキを作ります。
ケーキ生地をボトムにして上にスイートポテトクリームを飾った少しおしゃれなお菓子です。
体にやさしい100%米粉パンを天然酵母で焼きます。
アップルクリームと蓮根ガレットの2種を作ります。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
体にやさしい100%米粉パンを天然酵母で焼きます。
アップルクリームと蓮根ガレットの2種を作ります。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。