もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
紅玉が出回るこの季節限定 リンゴの甘煮にラムレーズンを加えたフィリングをサンドして、天然酵母スティックパンを焼きます。表面にカットが入るように生地を作ります
国内産小麦粉、粗糖使用
紅玉が出回るこの季節限定 リンゴの甘煮にラムレーズンを加えたフィリングをサンドして、天然酵母スティックパンを焼きます。表面にカットが入るように生地を作ります
国内産小麦粉、粗糖使用
英語でJapanese food cooking♪ 秋の一汁三菜
ジャパニーズアクセントの講師による外国の方向けの英語で和食のレッスン
和食の基本の「一汁三菜」を作ります。
秋のメニュー ・鮭の塩麴焼き、・焼き豆腐とささみの卵とじ、・さつまいものレモン煮、・きのこの炊き込みご飯、・味噌汁、・だし、・白玉団子
日本人の方もどうぞご参加ください。(外国人の方の参加がなく日本人の方ばかりのレッスンになることもございます。ご承知おきください)
英語を勉強中ですが、英語を楽しみながら、一緒に和食を作ってみませんか。
人気の100%米粉パンを天然酵母で焼きます。
焼き芋バターと黒糖パンを作ります。スクエア型で焼き芋バターパンを焼き、黒糖パンは丸いケースで焼く予定です。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
人気の100%米粉パンを天然酵母で焼きます。
焼き芋バターと黒糖パンを作ります。スクエア型で焼き芋バターパンを焼き、黒糖パンは丸いケースで焼く予定です。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。