国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
野菜のおいしさが味わえる甘くないヘルシーなケーキを焼きます。バターを使わず、植物油を使用。人参とズッキーニを使い個別に食べやすいようにマフィン型を使います。それぞれ3個ずつ作ります。
野菜のおいしさが味わえる甘くないヘルシーなケーキを焼きます。バターを使わず、植物油を使用。人参とズッキーニを使い個別に食べやすいようにマフィン型を使います。それぞれ3個ずつ作ります。
国内産小麦粉、昔ながらのチャーン製法で作るおいしい白いバターなどこだわりの材料を使って 長さ8cmほどのスティック状のパイを作ります。トッピングはシュガーと粉チーズで、それぞれ10本ずつです。
国内産小麦粉、昔ながらのチャーン製法で作るおいしい白いバターなどこだわりの材料を使って 長さ8cmほどのスティック状のパイを作ります。トッピングはシュガーと粉チーズで、それぞれ10本ずつです。