国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
国内産小麦粉と天然酵母、ドライフルーツを生地に練りこみ ちょっとおしゃれに編み込んだパン(食用)と クリスマスリースに似せたパン(飾り用)を作ります。
国内産小麦粉と天然酵母、ドライフルーツを生地に練りこみ ちょっとおしゃれに編み込んだパン(食用)と クリスマスリースに似せたパン(飾り用)を作ります。
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、天然酵母、粗糖などを使って焼きます。
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、天然酵母、粗糖などを使って焼きます。