もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などこだわりの材料を使って 人気のベーグルを焼きます。国内産小麦粉なので、もっちり しっとりとした食感が味わえます。
生地のおいしさを味わうプレーン1個、色もきれいなクランベリーとくるみ2個、香ばしい胡麻2個 3種を作ります。
天然酵母、国内産小麦粉(北海道江別産)、粗糖などこだわりの材料を使って 人気のベーグルを焼きます。国内産小麦粉なので、もっちり しっとりとした食感が味わえます。
生地のおいしさを味わうプレーン1個、色もきれいなクランベリーとくるみ2個、香ばしい胡麻2個 3種を作ります。
生地にじゃがいもを加えたフォカッチャを 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖なこだわりの材料を使って焼きます。
いつも以上に もっちりそしてふんわりとしたフォカッチャを作ってみませんか。
生地にじゃがいもを加えたフォカッチャを 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖なこだわりの材料を使って焼きます。
いつも以上に もっちりそしてふんわりとしたフォカッチャを作ってみませんか。