もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
ベーキングパウダーを使ったスコーン3種(プレーン・チョコチップ・クランベリー)
天然酵母を使ったパンタイプではなく、ベーキングパウダーを使った 少しリッチなお菓子タイプのスコーンを作ります。プレーン・チョコチップ・クランベリーの3種。アルミニウム不含有のベーキングパウダー、国内産小麦粉、粗糖などこだわった材料を使っています。
ベーキングパウダーを使ったスコーン3種(プレーン・チョコチップ・クランベリー)
天然酵母を使ったパンタイプではなく、ベーキングパウダーを使った 少しリッチなお菓子タイプのスコーンを作ります。プレーン・チョコチップ・クランベリーの3種。アルミニウム不含有のベーキングパウダー、国内産小麦粉、粗糖などこだわった材料を使っています。
さわやかなオレンジと、生クリーム入りのヨーグルト 2色で見た目もかわいいゼリーを作ります。
個々に食べやすいように4個のカップです。
さわやかなオレンジと、生クリーム入りのヨーグルト 2色で見た目もかわいいゼリーを作ります。
個々に食べやすいように4個のカップです。