もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
朝食、ランチまたはおやつにもピッタリな総菜パンを あこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などの材料を使って5個焼きます。具材はポテトサラダ2個・ツナマヨチーズ1個・ハムチーズ1個、クリームチーズとくるみ1個の予定
オンライン マンツーマンレッスン◇名古屋名物天むす、ハート型卵焼き弁当
zoomを使って1時間ほど、1名様限定のオンラインのプライベートレッスンです。
顔用と手元用の2台のカメラを使い、顔を見て会話をしながら、同時に講師の手元を確認していただくことができます。
『英語でクッキング』ジャパニーズ アクセントの英語ですが、英語でのレッスンにも対応しております。
どなたでも簡単に作ることができる 名古屋名物の天むす、ハート形の卵焼き、カットしてお花のようなソーセージのお弁当を作ります。お弁当箱でなくお皿などでも大丈夫です。
天むすは冷めてもおいしいので、お弁当やアウトドアランチにもピッタリです。
材料のブロッコリーやプチトマトは ご自宅にある野菜を使っていただいて構いません。また見学だけでも歓迎です。
レッスン料お振込み確認後、材料や道具、zoomIDなどをご連絡いたします。
朝食、ランチまたはおやつにもピッタリな総菜パンを あこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などの材料を使って5個焼きます。具材はポテトサラダ2個・ツナマヨチーズ1個・ハムチーズ1個、クリームチーズとくるみ1個の予定
朝食、ランチまたはおやつにもピッタリな総菜パンを あこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖などの材料を使って5個焼きます。具材はポテトサラダ2個・ツナマヨチーズ1個・ハムチーズ1個、クリームチーズとくるみ1個の予定
ロシアの揚げパンのピロシキを 揚げずにヘルシーに焼いて6個作ります。あこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖、自然塩使用。具材は ひき肉と卵・しめじバター・野菜の予定です。
ロシアの揚げパンのピロシキを 揚げずにヘルシーに焼いて6個作ります。あこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖、自然塩使用。具材は ひき肉と卵・しめじバター・野菜の予定です。
ロシアの揚げパンのピロシキを 揚げずにヘルシーに焼いて6個作ります。あこの天然酵母、北海道江別産の小麦粉、粗糖、自然塩使用。具材は ひき肉と卵・しめじバター・野菜の予定です。