もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
外はパリッと中はもっちり!香ばしいベーコンの風味と米粉ならではのモチモチ感が楽しめる「ベーコンエピ」で作ります。
サイドメニューとしてブロッコリーのペペロンチーノをご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 人気のベーコンエピを米粉で作ります。外はパリッと中はもっちりとした食感です。
サイドメニューとしてブロッコリーのペペロンチーノをご試食いただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、生地を作り、一次発酵、成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。発酵の際生地をおおうふきんを1枚お持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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