もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
缶詰の白桃を使ってピーチムースを作ります。(型の直径約20cm)
食感を楽しめるようにビスケットをボトムスにします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 缶詰の白桃を使ってピーチムースを作ります |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり後 片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
出来上がったピーチムースを入れるケースなどをお持ちいただくと便利です。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください