もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、天然酵母、粗糖などを使って焼きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスの定番メニュー シュトーレンとパネトーネを北海道江別産の小麦粉、天然酵母、粗糖などを使って焼きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。生地のお持ち帰りはございません。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具など。焼き上がったシュトーレンやパネトーネを入れるケースやタッパなどをお持ちください。 |
■備考 | レッスン料をお振込みいただく銀行口座は 後ほど連絡させていただきます(三菱UFJまたは名古屋銀行)。
2人様以上でレッスンを開催いたします。 1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。銀行口座は後程メールします(振込口座案内メール到着後3日以内にお振込みください)。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 大変申し訳ございませんが、お席を確保する都合 キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください