もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
人参とかぼちゃの素材の甘さを生かしたパンを あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉で焼きます。
小ぶりの丸いパンをそれぞれ3つずつ作ります。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 天然酵母人参パンとかぼちゃパンのパンを焼きます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など |
■備考 | 2人様でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを中止させていただくこともございます。 その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。 また ご予約が重なった場合は 定員を3名様とさせていただく場合もございます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします(定員が2名様のため ご予約お申込みいただいてから3日以内)お振込確認後にご予約が確定いたします)
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