シナモンシフォンケーキです。濃くとまろやかさを出すためココアパウダーも使用しています。お菓子作り初めての方におすすめです。寒い時期おすすめのケーキです。
旬のシャインマスカットを使ってショートケーキを1台作ります。シロップの打ち方、クリームの調整の仕方など基本的なことを学べます。オプション1000円でマドレーヌのレッスンを追加できます。
生地に混ぜる紅茶エキスからつくります。生地も1から一緒に作って行きます。仕上げはナッペして無花果を添えます。
シナモンシフォンケーキです。濃くとまろやかさを出すためココアパウダーも使用しています。お菓子作り初めての方におすすめです。寒い時期おすすめのケーキです。
旬のシャインマスカットを使ってショートケーキを1台作ります。シロップの打ち方、クリームの調整の仕方など基本的なことを学べます。オプション1000円でマドレーヌのレッスンを追加できます。
生地に混ぜる紅茶エキスからつくります。生地も1から一緒に作って行きます。仕上げはナッペして無花果を添えます。
ペーストにしたかぼちゃのをスコーンの生地に練り込み焼き上げました。かぼちゃのコンフィチュールはトースト、ヨーグルトなどによく合います。
シナモンシフォンケーキです。濃くとまろやかさを出すためココアパウダーも使用しています。お菓子作り初めての方におすすめです。寒い時期おすすめのケーキです。
旬のシャインマスカットを使ってショートケーキを1台作ります。シロップの打ち方、クリームの調整の仕方など基本的なことを学べます。オプション1000円でマドレーヌのレッスンを追加できます。
生地に混ぜる紅茶エキスからつくります。生地も1から一緒に作って行きます。仕上げはナッペして無花果を添えます。