しっとり、ほろ苦いフォンダンショコラに甘酸っぱフランボワーズを合わせました。冷やしてバニラアイスを添えてもおいしく召し上がれます。サブレ生地はチョコレートを練り込んだ少しの塩味が効いたサブレです。
ケーゼクーヘンらドイツ語でチーズケーキの意味です。一度、カスタードクリームを炊き上げ、チークリームと合わせ高温で焼き上げたケーキです。メープルマドレーヌはメープルシュガー、シロップを使用し作りました。
しっとり、ほろ苦いフォンダンショコラに甘酸っぱフランボワーズを合わせました。冷やしてバニラアイスを添えてもおいしく召し上がれます。サブレ生地はチョコレートを練り込んだ少しの塩味が効いたサブレです。
ケーゼクーヘンらドイツ語でチーズケーキの意味です。一度、カスタードクリームを炊き上げ、チークリームと合わせ高温で焼き上げたケーキです。メープルマドレーヌはメープルシュガー、シロップを使用し作りました。
母の日を意識してお花に見立てたショートケーキです。オレンジケーキはも安定のおいしさです。
ビスキュイサボアのフルーツのせ。サブレ・ショコラ(親子レッ)
フランス伝統菓子のビスキュイサボアをフルーツタルトのように飾りつけします。チョコレートたっぷりのサブレも一緒に焼き上げます。
しっとり、ほろ苦いフォンダンショコラに甘酸っぱフランボワーズを合わせました。冷やしてバニラアイスを添えてもおいしく召し上がれます。サブレ生地はチョコレートを練り込んだ少しの塩味が効いたサブレです。
ケーゼクーヘンらドイツ語でチーズケーキの意味です。一度、カスタードクリームを炊き上げ、チークリームと合わせ高温で焼き上げたケーキです。メープルマドレーヌはメープルシュガー、シロップを使用し作りました。
そろそろ新茶の季節になるので抹茶のロールケーキにしました。まだ、春が名残惜し気持ちもあるので桜のあんと桜風味のクリームにしました。生地はシフォン生地になります。