香り高いアールグレイシフォンケーキと桃のコンポート、この2つと相性の良いフランボワーズソースをつくります。
フランス伝統菓子マドレーヌ、デザートはコーヒーゼリーとマスカルポーネのムース。シナモン、ヘーゼルナッツでデザートの味に変化を付けました。
冷やしても美味しいオレンジ風味焼き菓子。焼き菓子の上面にはほろ苦いチョコレートをのせて焼きます。桃ジュレは下層がヨーグルトムース、上面に白ワインでコンポートにした桃とそのシロップをジュレにしました。
フランス伝統菓子マドレーヌ、デザートはコーヒーゼリーとマスカルポーネのムース。シナモン、ヘーゼルナッツでデザートの味に変化を付けました。
フランス伝統菓子マドレーヌ、デザートはコーヒーゼリーとマスカルポーネのムース。シナモン、ヘーゼルナッツでデザートの味に変化を付けました。
香り高いアールグレイシフォンケーキと桃のコンポート、この2つと相性の良いフランボワーズソースをつくります。
冷やしても美味しいオレンジ風味焼き菓子。焼き菓子の上面にはほろ苦いチョコレートをのせて焼きます。桃ジュレは下層がヨーグルトムース、上面に白ワインでコンポートにした桃とそのシロップをジュレにしました。
香り高いアールグレイシフォンケーキと桃のコンポート、この2つと相性の良いフランボワーズソースをつくります。
冷やしても美味しいオレンジ風味焼き菓子。焼き菓子の上面にはほろ苦いチョコレートをのせて焼きます。桃ジュレは下層がヨーグルトムース、上面に白ワインでコンポートにした桃とそのシロップをジュレにしました。
フランス伝統菓子マドレーヌ、デザートはコーヒーゼリーとマスカルポーネのムース。シナモン、ヘーゼルナッツでデザートの味に変化を付けました。