完熟のバナナを使用してつくりました。全くのお菓子づくり初心者の方におすすめです。
バルサミコでマリネした苺ソースとマルサラ酒と苺のパンナコッタ
苺のジュレとマルサラ酒を使用したテイラミスクリームを合わせた大人のシャルロットです。
さくらんぼのお酒をスポンジケーキにしみ込ませ、苺と生クリームでサンドいたしました。
旬の果実の苺をふんだんに使ったたるとです。クリームに苺と相性が良いキルシュで香りを付けました。タルトの土台には当教室オリジナルの苺のコンフィチュールを詰めて焼き上げました。
シュー生地にピスタチオクリームを敷きつめ、苺のコンフィチュールを絞り、カスタードと生クリームを合わせたクリームでデコレーションし、春の果実、苺をあしらいます。
完熟のバナナを使用してつくりました。全くのお菓子づくり初心者の方におすすめです。
バルサミコでマリネした苺ソースとマルサラ酒と苺のパンナコッタ
苺のジュレとマルサラ酒を使用したテイラミスクリームを合わせた大人のシャルロットです。