旬のりんごをたっぷりのせて焼き上げるパート・フォンセで作るタルトです。中はレーズンとアーモンドクリームです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | りんごのタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | タルトの組み立て⇒焼成⇒パータ・フォンセ、カスタードクリーム、クレームダマンドの仕込み |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷材、保冷バック |
■備考 | 製菓関係者、お菓子教室関係者、男性はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の半額、当日はレッスン料の全額をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください